--- so die Ilka von coloursandfriends hat zum fröhlichen Rezepte-Austausch eingeladen... da fühle ich mich doch glatt berufen hier mal meinen Senf dazu zu geben..
Also - Freitag der 13. im Hause stoffelig:
Pfirsich Hähnchen mit Reis und Curry
600 g Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden und mit
1 Zwiebel in
1 TL Öl anbraten
mit ca. 250 ml Gemüsebrühe ablöschen
ca. 500 g Blumenkohl (oder Broccoli, dann wird's ein bisschen bunter ♥) zugeben und ca. 10 min. kochen
ca. 500 g Blumenkohl (oder Broccoli, dann wird's ein bisschen bunter ♥) zugeben und ca. 10 min. kochen
200 g Frischkäse und
150 g Schmand/saure Sahne einrühren
kurz aufkochen lassen
kurz aufkochen lassen
für 4 Personen Reis kochen und zugeben
1 Dose Pfirsiche (ungezuckerte) in kleine Stücke schneiden und unterrühren
Salz, Pfeffer, 1 TL Thymian und Curry
nach Geschmack und Bedarf
mmmhhhhhhh das sieht aber lecker aus
AntwortenLöschenDanke für´s Mitmachen
GLG Ilka
OH, dass hört sich ja lecker an.
AntwortenLöschenDas werde ich ausprobieren. Meine kiddis lieben Reis.
LG Barbara
Barabara - unsere Kinde mögen es auch sehr gerne, schmeckt auch durch die Pfirsiche richtig fruchtig... und es geht schnell - ein sehr wichtiger Aspekt...
AntwortenLöschensollte natürlich Barbara heißen - sorry..
AntwortenLöschen